首页 申报 课程信息 课程授课 方法与手段 教学队伍 实验 整周实训_项目 网络学习
 
课程简介
教学大纲
教学设计
考核方案
试卷
教材教参
 
 
 
 
 
 



   改革考核评价方式。突出技能考核,强调项目、案例过程管理,引导教学和学生学习向实践倾斜,提高学生的动手和实践能力。改革以后的考核体现了考核形式的多样化,考核标准的科学化。

  考核设计将在一定程序上起到引导和导向作用,因此考核环节在设计上与实践教学相配合。突出实践教学部分的考核比重,激发学生的学习积极性。主要考核环节有:平时技能(实验)+技能考试+笔试+项目实训。 具体分为过程考核占50%,其中考勤与团队精神占5%,课堂答辩占10%,实验成绩占20%;项目实训占15%,主要采用过程管理与项目答辩方式进行考核;期终考核占50%,其中理论知识占15%,操作技能35%,采用上机操作的方式进行考核。

  主要考核环节:平时技能(实验)+技能考试+笔试+项目实训 过程考核(50%)  考勤与团队精神(5%)  课堂答辩(10%)  实验成绩(20%) 项目实训(15%) 期终考核(50%)  理论知识(15%)  操作技能(35%)

 

地址:泸州市瓦窑坝35号 TEL:0830-3150397 E-Mail:radio1900@163.com
电子信息工程系 2008年11月