学生作品
获奖作品及证书
 
 
 
艺术系在第六届四川省大学生旅游艺术设计大赛中摘得大奖
 

近日,在第六届四川省大学生旅游艺术设计大赛中,我院艺术系送展的作品脱颖而出,成功摘得 3 金 4 银 2 铜的佳绩,展现了我院艺术系师生高超的设计制作水平!

为了备战此次大赛,艺术系于 10 月初就积极动员组织学生上报参赛作品设计方案,并对各方案分别进行了认真审核。 11 月 5 日,系领导对参展作品进行了初步验收,经过认真评审,有针对性的提出了修改意见,为各参赛作品进一步完善提高画龙点睛。

艺术系本次送展四川省大学生旅游艺术设计大赛的参赛作品通过全体美术教师和 08 、 09 级学生的共同努力、精心设计制作完成。学院于 11 月 11 日组织美术教师对全部作品进行了最后的验收。

11 月 16 日 -19 日在四川音乐学院绵阳艺术学院展出中,经大赛组委会专家一致评定, 本次大学生旅游艺术设计大赛在 川内 70 余所院校, 4800 余件参赛作品 中共评出金奖 156 件,银奖 382 件,铜奖 433 件 。 本次大赛共设五个奖项,即:金奖、银奖、铜奖、组织奖、指导教师奖。 在本次大赛中,我院艺术系 送展作品创意新颖、制作精美, 共选送 11 件作品参赛, 9 件作品获得奖项,取得了 3 金 4 银 2 铜的好成绩,在同类高校中位列前茅。其中,挂饰《祝福》、木雕《鱼·莲》、挂盘《涪城、羌韵》等作品获得金奖;挂饰《诞》、综合工艺《酒乡风情》、竹工艺《竹·缘》、木雕《四季风》等作品获得银奖;布工艺《游·走》、竹工艺《红军印象》等作品获得铜奖。