鏁欏璇勪环
校外专家评价
校内教学评价
 
校外专家评价


本课程的授课在近三年的发展中,成为了泸州职业技术学院旅游管理专业酒店方向的主导课,学生在《前厅客房服务与管理》课程的学习中,获得了丰富的行业知识。从酒店实习反馈结果来看,学生服务意识强,服务态度端正,在酒店工作认真积极,技术功底扎实,进步较快,05060708级若干学生被企业继续留用,派至国外或同行学习,成为酒店经理或储备干部。

泸州市酒城宾馆刘明远副总经理认为:泸州职业技术学院开设的《前厅客房服务与管理》课程紧密结合酒店业的发展,贯彻“知识够用、实践加强、技能突出”的职业教学理念,反映了社会对酒店管理专业人才的要求。课程充分发挥工学结合的优势,将学生的前厅客房服务与泸州本地酒店业发展的需要有机结合起来,在教学设计、教学内容和方法以及课程改革等方面不断创新,形成了一套比较成熟的教学思路,开辟了各种形式、各有侧重的实践教学项目。课程将“知识掌握、能力训练和素质培养”贯穿于教学全过程,在实训基地建设、试题库建设、影像教学资源开发方面,充分结合职业岗位技能的要求,为培养专业化人才奠定了良好的基础。

 



管理入口 泸州职业技术学院旅游教研室版权所有 Copyright @ 2008-2009